华体汇app官网

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  企业新闻

畅通条线 共促发展 华体汇app官网召开2022年度综合行政工作会议

来源:华体汇app官网 时间:2022-09-09 18:23

为贯彻落实集团公司“三学三提升”活动要求和行权能力建设精神,充分发挥行政管理条线牵头抓总、承上启下的中枢作用,树立集团上下一盘棋的工作思想,9月8日-9月9日,华体汇app官网在双鹤湖中央公园城市会客厅组织召开2022年度综合行政工作会议,集团公司各部门综合负责人,各骨干企业、产业平台公司行政分管领导、行政部门负责人和业务骨干共60余人参会。

微信图片_20220909182108

会议以“培训+实操+座谈”的形式召开。在培训环节,会议组织了接待礼仪和行政管理能力提升两项干货满满的课程,与会人员通过理论学习、团队协作、互动实训等形式,在提升业务水平和工作技能的同时,更拉近了行政条线各单位之间的距离,增进友谊,相学互长。

微信截图_20220909182124

座谈会上,行政管理部对行政条线行权能力建设内容进行宣贯。随后就平安企业复核验收及申报流程、《集团公司接待工作标准化流程操作手册》、集团公司成立十周年表彰大会筹备工作分工方案等内容进行介绍。在交流环节,与会人员结合工作实际和培训心得,毫无保留地分享本单位行政管理经验做法,并对如何做好下一步综合行政条线建设工作踊跃献策。

微信截图_20220909182118

会议认为,综合行政部门是公司业务运转的中枢、决策服务的中心、指挥协调的总部,处于承上启下、牵头抓总、统筹协调、督促落实的关键环节,地位特殊、岗位重要、作用关键。长期以来,各单位综合行政人员服务大局、精研业务、埋头苦干、无私奉献,为推进集团公司转型发展、业务提质增效作出了积极的贡献。在集团公司成立十周年和转型发展的重要时期,行政条线要更加紧密围绕集团公司改革发展大局,依托条线协同机制,立足“服务+支撑”职能定位,进一步推进集团系统行政运转能力和服务保障水平全面升级。

集团行政管理条线以召开本次培训会议为契机,结合“三学三提升”对标先进企业学习要求,根据行权能力建设精神,搭建各单位学习标杆、思想同频、资源共享、经验互学、工作相帮、人才互通的良好平台,加强协同,形成合力,整体提升集团系统行政管理工作水平,以优质可靠的行政保障,为业务发展串好线、搭好桥,积极开创综合行政工作新局面,为华体汇app官网十年转型跨越助力添彩。(作者:文/行政管理部 刘婕 图/双鹤湖公司 宋文龙)

华体汇app官网 - 华体汇电竞