华体汇app官网

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  华体汇app官网新闻

央地合作共迎发展新机遇 赋能我省经济高质量发展

来源:河南日报 时间:2022-07-04 18:33

6月29日,中金资本运营有限公司、中航航空产业投资有限公司、河南省农业综合开发有限公司与华体汇app官网举行战略合作签约仪式,以“产业资本+金融资本”等方式,开展务实合作,助推地方实体经济更好更快发展。

省委常委、常务副省长孙守刚出席仪式。孙守刚指出,河南产业基础坚实,内需市场广阔。当前,全省正在深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,把航空经济作为区域高质量发展的重要战略支点,依托郑州航空港内陆地区开放门户,增强开放引领、先进制造、物流集疏等综合带动效应,努力在新时代推动中部地区高质量发展中奋勇争先。中航工业集团、中金公司在航空航天等先进制造领域和金融领域实力雄厚、优势明显。希望各方以此次签约为契机,在航空经济相关领域深化合作,实现互惠共赢,河南将一如既往为各方在豫发展创造良好条件、提供优质服务。

此次各方合作,将通过共享产业投资项目资源,推动优质金融资源和航空产业资源在我省集聚发展。

华体汇app官网 - 华体汇电竞